其他

$600 每张图 按此委託

图片去背服务费

客户提供照片或图片,我们针对客户指定的主角,通常是人物,进行背景消除,亦称之为去背,初稿制作时程为电话洽谈後3个工作天。

$800 每张图 按此委託

视觉图象尺寸调整费

本服务系针对本公司设计的图象进行尺寸修改(Resize)服务,非本公司设计的图象无法使用本服务,修改内容以元素不变,可以因尺寸变小而减少,但无法增加新设计元素,或要求添加文本、图标、边框、图案等非原图既有之元素,仅针对单一尺寸,如有多重尺寸须求,请购买相对应的数量,初稿制作时程为电话洽谈後3个工作天。

$6,000 每张图 按此委託

YouTube 频道图片设计服务

频道图片指的是显示在YOUTUBE页面顶端的横幅图片。您可以利用频道图片来为频道树立品牌形象,为频道页面打造与众不同的外观和风格。尺寸为2560x1440像素,文件格式为JPG,文件小于6MB,初稿制作时程为电话洽谈後7个工作天。

按此欣赏作品集

$9,900 每组 按此委託

Google 多媒体广告设计

本项目系为客户制作 Google 多媒体联播网需要的广告图片,一组共有14张图(行动版+电脑版),行动版广告尺寸有 300x250、320x50、320x100、250x250、200x200 等五种,电脑版广告尺寸有 300x250、336x280、728x90、300x600、160x600、970x90、468x60、250x250、200x200 等九种,本服务主要是静态图片设计,不包含文

按此欣赏作品集

$15,000 单一商品 按此委託

商品摄影

完美的摄影图象,可替产品创造出更高之商业价值。从情境安排、背景挑选、元素运用、色温掌握、打光角度等追求高质感作品,让影象传达出活力、质感,甚至公司的形象概念。

CALL 依须求报价 按此電洽

KOL网红业配规划与统筹

业配文,也就是业务配合文章的简称(Advertorial),是指厂商与媒体、网络红人或是公众人物合作,透过这些频道推销及置入产品的广告行销方式。我们会根据不同的须求和目标,挑选合适的人选合作。除了评估合作对象与自身品牌形象的相关度、合作对象的评价、过去合作经验等等,更多的是从实际的数字表现上去做分析。

我们是专业人才所组成的设计整合服务团队,专精于品牌行销策略发展,拥有超过 16 年又 4 个月又 7 天 的专业经验,擅长以情感为品牌谱出动人乐章,能够与您一同找出企业的市场优势并打造强而有力的品牌形象。

蓝眼设计为声誉卓著的品牌策略建构与品牌设计创新顾问公司,专注于品牌事业的整体规划,我们帮客户进行的品牌形象设计,包括从困境诊断、策略思考、视觉设计、网站设计,一直到空间形象等,为全方位的品牌或企业整合设计服务。从品牌定位与品牌策略的拟定,品牌沟通与品牌设计的整合,到品牌内化、品牌管理与创新方法的导入,协助客户建构具市场竞争力的品牌事业,并成就永续发展的品牌化组织。


加入好友

设计项目











摄影团队

联络我们

(04) 2297 0977
周一至周五 9am-6pm

[email protected]
客服电邮

按此提供意见
欢迎您给我们建议

design.blueeyes.com.tw
官方网站


繁中   简中   EN